> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://meetergo.crisp.help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# So bearbeitest, duplizierst oder löschst du Workflows

Halte deine Automatisierungen organisiert, indem du Workflows bearbeitest, duplizierst oder löschst, während sich deine Buchungsbedürfnisse weiterentwickeln. Das Drei-Punkte-Menü neben jedem Workflow gibt dir vollständige Kontrolle über deine Automatisierungseinstellungen und ermöglicht es dir, Updates zu machen oder neue Versionen zu erstellen, wann immer es nötig ist.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/b/f/3/0/bf30a5ca40cdb000/image_fmv2gx.png)

## Workflow bearbeiten, duplizieren oder löschen

1. Gehe zu deiner [Workflows](https://my.meetergo.com/workflows)-Seite
2. Finde den Workflow, den du verwalten möchtest, und klicke auf das Drei-Punkte-Menü daneben
3. Wähle aus diesen verfügbaren Aktionen:
* **Bearbeiten** - Ändere deine bestehenden Workflow-Einstellungen und ändere dann den Status auf "**Live**", um die Änderungen anzuwenden
* **Duplizieren** - Erstelle eine identische Kopie deines Workflows, die du unabhängig anpassen kannst
* **Löschen** - Entferne den Workflow dauerhaft, indem du auf "**Löschen**" klickst, um zu bestätigen

Sobald du Änderungen an einem Workflow machst, werden sie sofort für alle zukünftigen Buchungen wirksam. Deine bereits geplanten Termine werden von den Änderungen nicht beeinflusst.

## Wann du welche Option verwendest

**Bearbeiten** funktioniert am besten, wenn du Einstellungen in deinem aktuellen Workflow anpassen musst, wie das Ändern von Benachrichtigungszeiten oder das Aktualisieren von Nachrichtenvorlagen.
**Duplizieren** ist perfekt, wenn du ähnliche Workflows für verschiedene Terminseiten oder Teams erstellen möchtest - du kannst deine bestehende Einrichtung kopieren und dann die Details anpassen.
**Löschen** solltest du verwenden, wenn ein Workflow nicht mehr gebraucht wird und du deine Automatisierungsliste aufräumen möchtest.

|| Hinweis: Falls du das Menü nicht siehst, wende dich an deinen Admin, um deine Berechtigungen zu aktualisieren oder Änderungen an deinen Workflows vorzunehmen.